Montag 01. Juli 2024

Trierischer Volksfreund 2025

Trierischer Volksfreund, 14. Februar 2025

Kulinarisches Kleinod an der Saar: Wie sich das noch junge Weingut Cantzheim entwickelt

Das Weingut Cantzheim geht konsequent seinen Weg zum architektonischen und gastronomischen Gesamtkunstwerk.

„Nachdem das neue à-la-carte-Angebot gut angelaufen ist, bietet Cantzheim für den Donnerstag ein zusätzliches, besonderes Angebot. Ganz in der französischen Tradition des „Table d’Hôte“ kommen hier ungezwungen unterschiedliche Gäste an einer langen Tafel zusammen, um gemeinsam zu essen und die Weine des Hauses zu genießen. „Das ist sehr kommunikativ, Menschen aus der Region treffen auf Gäste von weit her, das erweitert den Horizont“, sagt Gastgeberin Anna Reimann. [..] Die wechselnden Menüs sind von den Produkten her überwiegend regional, sie sind marktfrisch und saisonal inspiriert, der Koch-Stil ist klassisch-modern mit Liebe zum Detail und dem Willen, Altbekanntes in neuem Gewand zu präsentieren. In Summe eine echte Bereicherung der regionalen Gastronomieszene.“

Zu der Pressemitteilung.