Freitag 19. April 2024

Kochschule „SaarLorLux“ mit Falko Weiß

Das Team rund um Falko Weiß und wir freuen uns sehr, Sie in der besonderen Gutshausatmosphäre Cantzheims zu begrüßen und mit Ihnen einen Abend lang gemeinsam kochen zu dürfen. Genießen Sie Saar.Wein.Kultur!

Unser Ziel ist es, Ihnen exklusiv in einer kleinen Gruppe, Tipps und Tricks zu zeigen. Dabei immer im Fokus, das Gelernte auch zuhause anwenden zu können. Mit einem speziell ausgesuchten Drei-Gang-Menü würdigen wir die Grenzregion Saarland, Lothringen und Luxemburg. Mit regionalen Produkten und regionstypischen Gerichten werden Ihnen die Stunden in der vollgastronomischen Eibach-Gutsküche ein besonderes Erlebnis bieten.

Begleitet wird der Abend mit den preisgekrönten SaarRieslingen aus unserem Cantzheimer Weinkeller und Sie erhalten in geselliger Runde Hintergrundinfos zu Cantzheim, seiner Architektur und Geschichte.

Wir freuen uns auf einen kulinarisch, weinaffinen Abend mit Ihnen!

 

In Verbindung mit unseren Kochkursen stehen Ihnen stilvolle Übernachtungsmöglichkeiten auf Gut Cantzheim zu speziellen Sondertarifen – auch für Einzelübernachtungen – zur Verfügung! Kontaktieren Sie uns gerne!

 

Termine:

Freitag, 19.04.2024

Freitag, 17.05.2024

jeweils von 18 Uhr bis 23 Uhr

Drei-Gang-Menü inkl. Cantzheimer Weinbegleitung, digitaler Rezeptmappe und Kochschürze 179 € pro Person

Begleitperson inkl. Drei-Gang-Menü 69 Euro; Weinbegleitung 20 € pro Person

 

Anmeldung:

Weitere Informationen und den Link für Ihre Anmeldung finden Sie hier