Restaurant
Über unser Gästehaus und das Weingut hinaus, verwöhnen wir Sie seit Herbst letzten Jahres auch in unserem hauseigenen Restaurant mit exklusiver, regionaler und saisonaler Küche unter der Leitung unseres Küchenchefs Maurice Redeligx.
Nach Stationen bei Claus Peter Lumpp (Restaurant Bareiss, Baiersbronn), Nils Henkel (Burg Schwarzenstein, Geisenheim) sowie Helmut Thieltges (Restaurant Sonora, Dreis) verwirklicht Maurice nun hier bei uns in Cantzheim seine ganz eigene Vision „einen Ort zu schaffen, an dem unsere Gäste genießen können“. Ob á la Carte, als 3- oder 4-Gang Menü und mit oder ohne passender Cantzheimer Weinbegleitung, wir freuen uns darauf, Sie aus unserer Gutsküche heraus kulinarisch zu begeistern.
Unsere aktuelle Speisekarte.
Das Restaurant ist Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr geöffnet, darüber hinaus begrüßen wir Sie zu folgenden Genußabenden:
Maxime Herkunft Mosel goes Gastro: Saar trifft Rheinhessen – 07. & 08. November 2025
4 Gänge – 8 Weine
GASTWEINGUT: Weingut Katharina Wechsler, Westhofen
GASTKOCH am 07. November: Jörg Diekert (Weinhotel Ayler Kupp)
Ticketpreis 129 € / Person
LANGE TAFEL – Wir empfangen Sie immer donnerstags um 19 Uhr an einer langen, reich gedeckten Tafel in der Tradition der „Table d´Hôtes“ – saisonal abgestimmt von unserem Küchenchef Maurice Redeligx.
Franz Keller zu Gast auf Gut Cantzheim: 31. Dezember 2025
Feiern Sie mit uns ins Jahr 2026 und lassen Sie sich von Franz Keller & Maurice Redeligx kulinarisch verwöhnen.
Unsere Restaurant-Öffnungszeiten an Weihnachten & Silvester:
25./26./27.Dezember2025 ab 17.30 Uhr
31.Dezember2025 siehe Veranstaltung mit Franz Keller
Wir bitten höflichst um Voranmeldung per Telefon 06501 6076635 oder Email an info@cantzheim.de .
Genießen Sie im Rahmen unseres „GenießerSpezial“ 2 oder 3 Übernachtungen inklusive Frühstück, Mini-Weinprobe und Cantzheimer Genussabend zum Vorzugspreis!
Tagsüber empfangen wir Sie sehr gerne zu feinen Weinen und kleinen Speisen in unserer Vinothek.