Restaurant

Über unser Gästehaus und das Weingut hinaus, verwöhnen wir Sie seit Herbst letzten Jahres auch in unserem hauseigenen Restaurant mit exklusiver, regionaler und saisonaler Küche unter der Leitung unseres Küchenchefs Maurice Redeligx.

Nach Stationen bei Claus Peter Lumpp (Restaurant Bareiss, Baiersbronn), Nils Henkel (Burg Schwarzenstein, Geisenheim) sowie Helmut Thieltges (Restaurant Sonora, Dreis) verwirklicht Maurice nun hier bei uns in Cantzheim seine ganz eigene Vision „einen Ort zu schaffen, an dem unsere Gäste genießen können“. Ob á la Carte, als 3- oder 4-Gang Menü und mit oder ohne passender Cantzheimer Weinbegleitung, wir freuen uns darauf, Sie aus unserer Gutsküche heraus kulinarisch zu begeistern.

 

Unsere aktuelle Speisekarte sowie unser Muttertagsmenü (Late Lunch um 14 Uhr).

An Pfingstsonntag haben wir ebenfalls geöffnet und laden zum Late Lunch um 14 Uhr ein!

 

Das Restaurant ist Freitag und Samstag ab 18 Uhr geöffnet (ab Mai auch mittwochs), darüber hinaus begrüßen wir Sie zu folgenden Genußabenden:

Lange Tafel – Wir empfangen Sie immer donnerstags um 19 Uhr an einer langen, reich gedeckten Tafel in der Tradition der „Table d´Hôtes“ – saisonal abgestimmt von unserem Küchenchef Maurice Redeligx.

WeinBistroAbend – Tauchen Sie jeden letzten Mittwoch des Monats um 19 Uhr ein in die Cantzheimer Saarweinkollektion, professionell kommentiert und begleitet von Köstlichkeiten aus unserer Cantzheimer Gutsküche.

Wir bitten höflichst um Voranmeldung per Telefon 06501 6076635 oder Email an info@cantzheim.de .

 

Unser Restaurant macht vom 27.7.-10.8.2025 Betriebsferien und bleibt in dieser Zeit leider geschlossen!

Genießen Sie im Rahmen unseres „GenießerSpezial“ 2 oder 3 Übernachtungen inklusive Frühstück und Cantzheimer Genussabend mit 3-Gang Menü zum Vorzugspreis!

 

Tagsüber empfangen wir Sie sehr gerne zu feinen Weinen und kleinen Speisen in unserer Vinothek.