Restaurant

Über unser Gästehaus und das Weingut hinaus, verwöhnen wir Sie seit Herbst letzten Jahres auch in unserem hauseigenen Restaurant mit exklusiver, regionaler und saisonaler Küche unter der Leitung unseres Küchenchefs Maurice Redeligx.

Nach Stationen bei Claus Peter Lumpp (Restaurant Bareiss, Baiersbronn), Nils Henkel (Burg Schwarzenstein, Geisenheim) sowie Helmut Thieltges (Restaurant Sonora, Dreis) möchte Maurice hier in Cantzheim seine ganz eigene Vision verwirklichen und „einen Ort schaffen, an dem die Gäste genießen können“.

Ob á la Carte, als 3- oder 4-Gang Menü und mit oder ohne passender Cantzheimer Weinbegleitung, wir sind uns sicher, dass er mit uns den richtigen Platz gefunden hat, Sie aus unserer Gutsküche heraus kulinarisch zu begeistern.

Unsere aktuelle Speisekarte

Das Restaurant ist jeden Freitag und Samstag ab 18 Uhr geöffnet. Darüber hinaus begrüßen wir Sie zu folgenden Genußabenden:

Lange Tafel – Wir empfangen Sie immer donnerstags um 19 Uhr an einer langen, reich gedeckten Tafel in der Tradition der „Table d´Hôtes“.

WeinBistroAbend – Tauchen Sie jeden letzten Mittwoch des Monats ein in die Cantzheimer Saarweinkollektion, professionell kommentiert und begleitet von Köstlichkeiten aus unserer Cantzheimer Gutsküche.

Wir bitten höflichst um Voranmeldung per Telefon 06501 6076635 oder Email an info@cantzheim.de .

Genießen Sie im Rahmen unseres Winterspecials eine Übernachtung inklusive Frühstück und 3-Gang Menü in unserem Cantzheim Restaurant zum Vorzugspreis von 279 Euro/Nacht für 2 Personen. Auch in Kombination mit den genannten kulinarischen Events buchbar. Für alle, die länger bleiben möchten, bieten wir günstige Verlängerungsnächte! (gültig bis 15. März 2025)

Sie möchten eine private Feier organisieren oder ein besonderer Anlass steht bevor? Wir freuen uns, Ihnen auch über unsere regulären Öffnungszeiten hinaus ein personalisiertes Event auszurichten. Sprechen Sie uns dazu gerne an.