Samstag 18. August 2018

STAUB Kochkurs mit Harald Rüssel – Thema Fluss & Meer

Wir freuen uns, Ihnen endlich zwei Staub Kochkurse mit einem Meister seines Handwerks – Harald Rüssel – anbieten zu können.

Der sommerliche Termin wird sich der Kochkurs mit dem Thema Fisch beschäftigen

Der Herbsttermin wird sich mit dem Thema Wild beschäftigen  – sicherlich eine Spezialität des passionierten Jägers, Autors und Sternekochs Harald Rüssel

Kochkurs/Materialien

Rezepte/Kostproben

3-Gang-Menü (mit Weinbegleitung)

Wasser, Wein, Kaffee

295 Euro/Person

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen beschränkt.

Storno bis zu 14 Tage vor der Veranstaltung möglich. Danach müssen wir leider die Kursgebühr berechnen.

„Partner Lunch“ um 14 Uhr

Genießen Sie das während des Kochkurses entstandene 3-Gang Menü mit Getränken zum Preis von 55 €/Person

Gerne stellen wir Geschenkgutscheine aus.