Samstag 18. August 2018
STAUB Kochkurs mit Harald Rüssel – Thema Fluss & Meer
Wir freuen uns, Ihnen endlich zwei Staub Kochkurse mit einem Meister seines Handwerks – Harald Rüssel – anbieten zu können.
Der sommerliche Termin wird sich der Kochkurs mit dem Thema Fisch beschäftigen
Der Herbsttermin wird sich mit dem Thema Wild beschäftigen – sicherlich eine Spezialität des passionierten Jägers, Autors und Sternekochs Harald Rüssel
Kochkurs/Materialien
Rezepte/Kostproben
3-Gang-Menü (mit Weinbegleitung)
Wasser, Wein, Kaffee
295 Euro/Person
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen beschränkt.
Storno bis zu 14 Tage vor der Veranstaltung möglich. Danach müssen wir leider die Kursgebühr berechnen.
„Partner Lunch“ um 14 Uhr
Genießen Sie das während des Kochkurses entstandene 3-Gang Menü mit Getränken zum Preis von 55 €/Person
Gerne stellen wir Geschenkgutscheine aus.